新反恐精英新闻网手机版|安徽发布|省政府发布|新反恐精英新闻网微信|新反恐精英新闻网微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活质量报告

安徽省食药监局曝光14批次不合格食品

涉及方便食品、糕点、农产品、调味品

时间:2018-07-16 09:39:00

新反恐精英新闻网讯 据江淮晨报报道,昨天,安徽省食药监局公布近期检出的14批次不合格食品,涉及方便食品、糕点、食用农产品和调味品。

其中方便食品3批次不合格,分别是池州市站前区秀云超市经销的,标称安徽省大地食品有限公司生产的中老年金荞麦糊(生产日期/批号:2018/3/2)等。

糕点4批次不合格,分别是巢湖市徽盛客超市五店经销的,标称安徽省泾县捷运食品厂生产的芝麻饼(热加工)(生产日期/批号:2018/3/23);安徽爱心缘商贸有限公司经销的,标称安徽爱时尚食品科技有限公司生产的黑加仑蛋糕(生产日期/批号:2018/4/19)等。

食用农产品5批次不合格,分别是池州大润发商业有限公司经销的,标称安徽新世界冷链物流有限公司供应的韭菜(生产日期/批号:2018/4/12)等。

调味品2批次不合格,即六安白云商厦有限责任公司经销的,标称马鞍山易莲调味食品有限公司生产的花生酱(生产日期/批号:2017/12/23)等。

目前,对上述抽检中发现的不合格产品,省食药监局已要求生产经营企业所在地食品药品监管部门责令企业及时采取下架、召回等措施。同时,对不合格产品的生产经营者进一步调查处理,查明不合格产品的批次、数量和成因,制定整改措施。(晨报记者张梦怡 实习生李昀滨骆贝贝)

原标题:安徽省食药监局曝光14批次不合格食品
来源:新反恐精英新闻网  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018亳州文化旅游年首届啤酒龙虾节开始

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

调控新手段?两个最早设房价“涨停...

基因测序助力精准医疗 2022年市场规模将达到300亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

患了类风湿性关节炎,要不要忌口

儿童身高偏矮小 千万别大意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

htm" >2009-2010年度全省广告发布诚信单位