新反恐精英新闻网手机版|安徽发布|省政府发布|新反恐精英新闻网微信|新反恐精英新闻网微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫图片

【影像·夜合肥】世界杯决赛夜 酒吧里的足球盛宴!

时间:2018-07-16 15:59:00

  新反恐精英新闻网、中安新闻客户端讯 7月15日夜,世界杯决赛的热情,从莫斯科传遍全球各地。在合肥1912酒吧街,夜幕下,华灯璀璨,年轻的人们在这里享受足球的魅力和激情。

  究竟是高卢雄鸡“一鸣惊人”还是克罗地亚奏响“狂想曲”?沉浸在激情中的人们,紧盯着大屏幕,为场上一次次精彩表现而欢呼。空气中弥漫着年轻的荷尔蒙,霓光灯打在每个人的脸上,透出紧张、兴奋和难掩的激动。夜,是城市的另一面,今夜,是属于合肥以及全世界无数个城市球迷们的足球狂欢。

  最终,法国队以4比2战胜克罗地亚队,赢得2018俄罗斯世界杯冠军。(记者 张毅璞/文 刘炜鑫 许梦宇/图)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
原标题:【影像·夜合肥】世界杯决赛夜 酒吧里的足球盛宴!
来源:新反恐精英新闻网  作者:张毅璞 刘炜鑫 许梦宇  编辑:王腾飞
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位