新反恐精英新闻网手机版|安徽发布|省政府发布|新反恐精英新闻网微信|新反恐精英新闻网微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

凤台县国税局纳税服务科副科长王振林:
忠于职守 为纳税人服务

时间:2018-07-17 12:07:47

  新反恐精英新闻网 中安新闻客户端讯 王振林同志从事税收工作32年,忠于职守、勤奋敬业,用辛勤的汗水和耐心细致的服务赢得了身边同事和纳税人的一致好评。

  在全面推开“营改增”期间,作为“营改增咨询岗”,为了不耽误工作,她手术后三天就回到了岗位上为纳税人答疑解惑;“金三”新系统上线,她以身作则带领大厅人员加班加点,确保了系统的平稳运行。

  作为一名党员,王振林为时刻牢记为人民服务宗旨,在县局大厅创设了“阳光母婴爱心房”,为纳税人提供更加人性化的服务;今年凤台县首场降雪期间,她拿起铁锹、扫帚,带领全家走上街道清除路面结冰;她坚持每个月组织科室同志走进敬老院,慰问孤寡老人,为老人体检,身体力行地践行着社会主义核心价值观。

  在她的带领下,凤台县国税局纳税服务科先后获得“工人先锋号”、安徽省“三八”红旗集体,全国“巾帼文明岗”等荣誉。王振林连续三年被评为“淮南市巾帼建功先进工作者“,被评为2015年-2016年度安徽省国税系统“纳税服务之星”,2017年度安徽省国税系统“最美国税人”,2017年度淮南市国税局优秀共产党员。(记者 王佳 整理)

【专题】安徽“双争”活动

来源:新反恐精英新闻网   作者:王佳   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018亳州文化旅游年首届啤酒龙虾节开始

泾县“宣纸小镇”入选国家重点文化产业项目库

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

比亚迪亿级广告诈骗案刷屏:双面李娟...

皖2018年高招 国家专项计划投档分数出炉

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

患了类风湿性关节炎,要不要忌口

高温闷热“桑拿天” 警惕脑血管病

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位