新反恐精英新闻网手机版|安徽发布|省政府发布|新反恐精英新闻网微信|新反恐精英新闻网微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经理财置业

合肥6家房地产 中介机构被限期整改

时间:2018-07-17 15:23:00

新反恐精英新闻网讯 据江淮晨报报道,从7月份开始,合肥市房地产管理局分组对房地产中介市场进行检查,重点检查房地产中介机构有无暴力驱逐承租人、捆绑收费、阴阳合同、强制提供代办服务、侵占客户资金、参与投机炒房等6种违法违规行为。从检查结果来看,未发现以上6种重大违法违规行为,但发现部分房地产中介机构存在不规范经营的行为。

此次,合肥市房地产管理局共查处了6家房地产中介机构存在违规违法行为:合肥理想家园房地产经纪有限公司和合肥百为不动产营销策划有限公司的房地产经纪服务合同未由2名房地产经纪人协理或由1名房地产经纪人等执业人员签名;合肥怡家不动产营销策划有限公司、安徽阖家科技有限公司等4家房地产中介机构未在经营场所醒目位置公示收费服务项目、内容、依据、标准、投诉举报电话等内容。

对以上存在问题的房地产中介机构,合肥市房地产管理局已经下发限期整改通知书并记入信用档案、扣除信用分值。同时抓紧梳理2018年以来的各种投诉件,对房产中介六种不合规行为进行重点检查打击。

(晨报记者余佼佼)

原标题:合肥6家房地产 中介机构被限期整改
来源:新反恐精英新闻网  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018亳州文化旅游年首届啤酒龙虾节开始

泾县“宣纸小镇”入选国家重点文化产业项目库

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

比亚迪亿级广告诈骗案刷屏:双面李娟...

皖2018年高招 国家专项计划投档分数出炉

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

患了类风湿性关节炎,要不要忌口

高温闷热“桑拿天” 警惕脑血管病

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位