新反恐精英新闻网手机版|安徽发布|省政府发布|新反恐精英新闻网微信|新反恐精英新闻网微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育考试

合肥四中恢复招生 738分录取分数线排名第四

时间:2018-07-17 16:39:59

  新反恐精英新闻网、中安新闻客户端讯 7月17日下午,合肥市招生考试院召开新闻发布会,公布市区普通高中招生录取分数线?:戏仕闹惺状位指凑猩?,备受社会关注,今年统招录取最低分数线为738分,在所有省示范高中内仅次于合肥一中、六中、八中联招,合肥一六八中学和合肥七中,最低录取分数线排名第四。

  记者从发布会上了解到,今年合肥市普通高中继续实行平行志愿录取。共录取考生20648人(含国际班242人),较2017年增加767人,招生计划一次完成率为97.76%,较2017年增加1.9个百分点。15所省示范高中学校总计划14242人,实际录取14244人。

  由于取消省示范高中指标到校分数线的限制,今年合肥市省示范高中指标到校总体的完成率为96.18%,比2017年提高1.94个百分点,说明合肥市义务教育均衡发展取得显著成效。

  普通高中最低录取控制线607分以上共有792人填报志愿未被录取。第一次录取结束后,招生学校空余计划469个(第三批次普通高中)。预计通过补录,可以满足未录取考生的入学需要。

  今年普通高中补录将继续参照安徽省高校招生征集志愿的做法,允许普高线下20分的考生填报志愿,作为备档。即587分及以上未录取考生均可填报补录志愿。当线上生源不足时,实行降分录取。补录志愿填报时间为7月19日8:30-17:30。

  今年首次进行校园篮球定点学校招生工作。参照校园足球定点学校招生办法,对参加了校园篮球专项测试合格的考生,只要其中考成绩达到486分,即可按照专业测试成绩进行录取?:戏室恢?、三中、七中和十中等4所招生学校共录取考生30人。(记者 张毅璞)

来源:新反恐精英新闻网   作者:张毅璞   编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018亳州文化旅游年首届啤酒龙虾节开始

泾县“宣纸小镇”入选国家重点文化产业项目库

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

比亚迪亿级广告诈骗案刷屏:双面李娟...

皖2018年高招 国家专项计划投档分数出炉

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

患了类风湿性关节炎,要不要忌口

高温闷热“桑拿天” 警惕脑血管病

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位