新反恐精英新闻网手机版|安徽发布|省政府发布|新反恐精英新闻网微信|新反恐精英新闻网微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

邓向阳:大力培育发展战略性新兴产业

时间:2018-07-18 03:23:17

  7月16日至17日,省委常委、常务副省长邓向阳赴亳州、宿州市调研战略性新兴产业发展。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,优先培育和大力发展战略性新兴产业,促进我省产业加快迈向价值链中高端。

  在亳州现代中药产业、宿州云计算两个省级战略性新兴产业集聚发展基地,邓向阳先后深入华佗国药、济人药业、新亚电子公司、云计算基地数据中心等,听取企业情况介绍,详细询问新产品研发、性能及应用等情况,勉励企业要抢抓机遇,在产业发展、产品开发上先人一步。

  邓向阳指出,大力发展战略性新兴产业是培育发展新动能的关键所在。要充分发挥基地示范带动效应,依托龙头企业,突出项目带动,推动产业链不断做大做强。要坚持有所为、有所不为、有所必为,依托现有产业基础,集聚各类要素资源,聚焦聚力突破。要始终坚持创新驱动,突破一批引领支撑产业发展的前沿和关键共性技术,形成不可撼动的产业优势。(通讯员 尔实)

原标题:大力培育发展战略性新兴产业
来源:新反恐精英新闻网-安徽日报  作者:尔实  编辑:叶广冬
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

比亚迪亿级广告诈骗案刷屏:双面李娟...

合肥对创建重点进行实地“自测”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

高温闷热“桑拿天” 警惕脑血管病

2018亳州文化旅游年首届啤酒龙虾节开始

泾县“宣纸小镇”入选国家重点文化产业项目库

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

砜芍?:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位