新反恐精英新闻网手机版|安徽发布|省政府发布|新反恐精英新闻网微信|新反恐精英新闻网微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

陕西省人大考察组来皖考察

刘小燕沈素琍出席座谈会

时间:2018-07-18 03:23:18

  7月15日至16日,陕西省人大常委会党组书记、副主任刘小燕率考察组在我省考察。省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍在肥主持召开座谈会并讲话。陕西省人大常委会秘书长韩水岐、省人大常委会秘书长朱读稳及两省人大有关机构负责人参加座谈交流。

  沈素琍向刘小燕一行介绍了安徽省情、近年来经济社会发展、换届以来省人大工作和建设主要情况。她指出,新一届省人大及其常委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总书记关于人民代表大会制度的思想,全面落实中央及省委部署要求,以“大学习”提升能力本领,以“大调研”推动工作创新,以“大建设”夯实履职基础,各项工作取得新进展新成效。新一届陕西省人大工作有许多好经验好做法,值得认真学习和借鉴。希望两省人大加强多层面、多形式的联系交流,为推动人大制度和人大工作完善发展共同努力。

  刘小燕对近年来安徽经济社会发展和换届以来人大工作取得的显著成绩给予积极评价,并介绍了新一届陕西省人大工作的新思路新举措。她希望两省人大进一步加强联系、深化交流,共同为开创新时代人大工作新局面不懈努力。(记者 柳文)

沈素琍同志活动报道集

原标题:陕西省人大考察组来皖考察
来源:新反恐精英新闻网-安徽日报  作者:柳文  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018亳州文化旅游年首届啤酒龙虾节开始

泾县“宣纸小镇”入选国家重点文化产业项目库

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

比亚迪亿级广告诈骗案刷屏:双面李娟...

合肥对创建重点进行实地“自测”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

患了类风湿性关节炎,要不要忌口

高温闷热“桑拿天” 警惕脑血管病

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位