新反恐精英新闻网手机版|安徽发布|省政府发布|新反恐精英新闻网微信|新反恐精英新闻网微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

牛立文:深入开展脱贫攻坚民主监督

时间:2018-07-18 03:23:18

  7月14日,省政协副主席、农工党省委主委牛立文率调研组一行,赴池州市石台县开展脱贫攻坚民主监督工作调研。

  牛立文指出,民主党派开展脱贫攻坚民主监督,是丰富民主监督形式、提升多党合作制度效能的成功探索,也是对脱贫攻坚工作的促进和支持。当前,脱贫攻坚已经进入攻坚拔寨、啃硬骨头的关键阶段,农工党安徽省委要根据脱贫攻坚的新要求,聚焦监督重点、明确监督导向、创新监督方式,紧紧围绕深度贫困地区和特殊贫困人口脱贫、严格落实现行扶贫标准、加强扶贫领域作风建设、提高脱贫攻坚质量等问题开展民主监督,帮助贫困群众真脱贫、脱真贫。要进一步突出党派特色,发挥农工党在医疗卫生领域的人才智力优势,重点帮扶石台县乡级医疗卫生机构标准化建设,加强基层卫生人才培养培训,通过帮扶建设远程医疗等措施提升基层服务能力,助力因病致贫返贫问题解决。(记者 聂扬飞 通讯员 程伟)

原标题:深入开展脱贫攻坚民主监督
来源:新反恐精英新闻网-安徽日报  作者:聂扬飞 程伟  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018亳州文化旅游年首届啤酒龙虾节开始

泾县“宣纸小镇”入选国家重点文化产业项目库

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

比亚迪亿级广告诈骗案刷屏:双面李娟...

合肥对创建重点进行实地“自测”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

患了类风湿性关节炎,要不要忌口

高温闷热“桑拿天” 警惕脑血管病

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

bsp;2009-2010年度全省广告发布诚信单位