新反恐精英新闻网手机版|安徽发布|省政府发布|新反恐精英新闻网微信|新反恐精英新闻网微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

肖超英:扎实推进省政协书画研究院建设

时间:2018-07-18 03:23:19

  7月17日,省政协副主席肖超英来到省政协书画研究院调研书画联谊工作。十一届省政协副主席、书画研究院院长张学平参加调研。

  肖超英对书画研究院各项工作给予充分肯定。她指出,书画研究院经过历届省政协的不懈努力,队伍不断加强、机构日趋完善、条件不断改善、活动成效明显,希望大家继续保持良好精神状态,在全省政协系统书画联谊活动中更好地发挥示范和引领作用。她强调,省政协党组对书画研究院建设高度重视,多次研究有关重要问题,为书画研究院的发展指明了努力方向。省政协书画研究院的各项工作,要坚持突出大团结大联合,充分彰显政协性质定位,通过书画联谊活动把政协委员中的书画家以及书画界的各位朋友紧密地团结起来,共同致力于现代化五大发展美好安徽建设事业,共同服务于中国特色社会主义建设事业。 (记者 聂扬飞 通讯员 蔡莉)

原标题:扎实推进省政协书画研究院建设
来源:新反恐精英新闻网-安徽日报  作者:聂扬飞 蔡莉  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018亳州文化旅游年首届啤酒龙虾节开始

泾县“宣纸小镇”入选国家重点文化产业项目库

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

比亚迪亿级广告诈骗案刷屏:双面李娟...

合肥对创建重点进行实地“自测”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

患了类风湿性关节炎,要不要忌口

高温闷热“桑拿天” 警惕脑血管病

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位