新反恐精英新闻网手机版|安徽发布|省政府发布|新反恐精英新闻网微信|新反恐精英新闻网微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

安徽双创学院正规划建设 项目落户合肥市高新区

时间:2018-07-18 07:26:37

  据合肥日报讯 昨日,省委常委、统战部长刘莉来肥调研安徽双创学院落户高新区筹备情况。省侨联党组书记、主席吴向明,省委统战部副巡视员张翔,市委常委、统战部长陈晓波陪同调研。

  刘莉一行首先考察了合肥国际人才城建设进展情况。她指出,希望把国际人才城打造成高层次国际人才集聚和开放共享的高端窗口,成为安徽、合肥人才高地的又一张地标名片。在合肥侨梦苑,刘莉考察了目前已落户的侨资企业,和相关企业负责人交谈,询问在肥发展情况。她勉励我市积极实施筑巢引侨工程,切实帮助华侨华人解决创业及生活中遇到的实际问题,把侨梦苑打造成海外华侨华人来皖创新创业的综合服务平台。刘莉还实地调研了合肥本源量子计算科技有限责任公司等两家企业。

  调研中,刘莉充分肯定了我市以及高新区在服务人才和企业发展方面的成绩,对安徽双创学院落户高新区充满期待。她指出,合肥作为国家正式批准建设的第二个综合性国家科学中心,高新区又是全省最大的高新技术产业化基地,集聚侨梦苑、合肥国际人才城等一批国际化创新创业和服务平台,对提升安徽省战略性新兴产业发展质量具有重要推动作用。要进一步增强责任感和使命感,创造一流服务水平,搭建一流服务平台,为高端人才落户提供更好的服务环境和条件,加快推进全市高新技术产业蓬勃发展。高新区作为合肥综合性国家科学中心的核心区,入选首批国家级“双创”示范基地,要高标准做好双创学院规划建设,强化资源整合力度,做实发展内容,确保省、市、区有关人才政策能够真正落地见效,让华侨华人在肥发展有更多获得感,从而吸引更多优秀人才回国创新创业,为五大发展美好安徽建设作出应有贡献。 (记者束芳)

来源:新反恐精英新闻网   作者:   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018亳州文化旅游年首届啤酒龙虾节开始

泾县“宣纸小镇”入选国家重点文化产业项目库

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

比亚迪亿级广告诈骗案刷屏:双面李娟...

促网游产业健康发展

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

患了类风湿性关节炎,要不要忌口

高温闷热“桑拿天” 警惕脑血管病

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位