新反恐精英新闻网手机版|安徽发布|省政府发布|新反恐精英新闻网微信|新反恐精英新闻网微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

铜陵市规模以上网上零售企业达23家

时间:2018-07-18 09:44:00

新反恐精英新闻网讯  据铜都晨刊报道, 记者近日从市商务局获悉,近年来,我市电子商务快速发展,今年上半年,限额以上网上零售企业23家,较2017年末增加11家。限额以上企业实现网上零售额2.7亿,同比增长41%,占全市限零售额比重5.2%。

限额以上商贸企业就是一定规模以上的商业企业。具体为:批发业、零售业、住宿业、餐饮业。今年上半年,我市加速知名电商平台引进,“京东-铜陵馆”、“O2O电商国际城-云端易车”正式上线,商务部门积极组织我市电商企业参展。上半年,组织4家重点电商企业参加2018第四届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会,分享了“共享经济、创新生态”、“互联网+”产业和电子商务创新理念和发展趋势等主题论坛,观摩了“电子商务展区”、“互联网前沿技术展区”、“品牌网商和微商展区”。今年的徽商大会,我市参加电子商务展览展示企业6家,参展商品30余个,采取边展边销,以展促销,打通线上线下通道,实现线下销售和线上销售。

我市鼓励重点电商企业做大做强。推动智谷易购艺福江南实体工厂建设,支持铜草花电子商务产业园与京东合作,建设铜陵特产馆、生鲜馆,推介销售本地农特产品,搭载“京东旅行”频道,推介本地旅游服务。同时,我市还积极培育农村电商主体,加强农村电商培训,超额完成了电子商务进农村全覆盖的目标。去年,全市农村电商交易9.5亿元,同比增长68%。(记者郭月红)

原标题:我市规模以上网上零售企业达23家
来源:新反恐精英新闻网  作者:郭月红  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
淮北:大棚葡萄喜获丰收

《映天红霞》从剧本走上舞台

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

比亚迪亿级广告诈骗案刷屏:双面李娟...

发改委:下半年适度扩大有效投资

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

患了类风湿性关节炎,要不要忌口

高温闷热“桑拿天” 警惕脑血管病

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位