新反恐精英新闻网手机版|安徽发布|省政府发布|新反恐精英新闻网微信|新反恐精英新闻网微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

“老赖”怕拘留 顺利付清执行款

时间:2018-07-18 09:48:00

新反恐精英新闻网讯  据铜都晨刊报道, 7月12日上午,被执行人吴某某被带上警车后,获知不履行生效法律文书确定的给付义务可能被拘留,立即联系家人,交清执行款11000多元。至此,该起健康权纠纷案件顺利执结。

据了解,今年1月,朱某某在裁缝店上班时,被吴某某拉倒在地,造成朱某某入院治疗。出院后,朱某某以身体受到伤害,造成损失为由,向郊区法院起诉,法院依法判令吴某某赔偿朱某某各项损失11000多元。因吴某某未能履行给付义务,案件进入执行程序。吴某某长期在外打工,执行法官多次上门均未找到。

7月12日上午,执行法官再次来到吴某某家,恰遇吴某某准备出门,遂将吴某某带回铜山法庭谈话。在车上,吴某某听执行法官宣传法律时,得知不履行生效法律文书确定的法定义务,也不向法院申报财产可构成拒执罪,可能遭到司法拘留的强制措施。面对执行法官的解释,吴某某有点慌了,立即联系家人帮助交钱,其家人用交现金、微信、支付宝转账等方式将11000多元执行款全部付清。(记者姜蕊)

原标题:“老赖”怕拘留 顺利付清执行款
来源:新反恐精英新闻网  作者:姜蕊  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
淮北:大棚葡萄喜获丰收

泾县“宣纸小镇”入选国家重点文化产业项目库

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

比亚迪亿级广告诈骗案刷屏:双面李娟...

发改委:下半年适度扩大有效投资

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

患了类风湿性关节炎,要不要忌口

高温闷热“桑拿天” 警惕脑血管病

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位