新反恐精英新闻网手机版|安徽发布|省政府发布|新反恐精英新闻网微信|新反恐精英新闻网微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

男子伸“咸猪手”生口角 事后还合伙殴打人

时间:2018-07-18 09:48:00

新反恐精英新闻网讯  据铜都晨刊报道, 7月17日凌晨2时许,义安公安分局特(巡)警大队接指令称,义安区五松镇境内一宾馆门前有数名男子正在殴打一名女子。

该大队民警接指令赶到现场时,看到一名女子倒在地上,旁边有两名男子正对倒地的女子嚷嚷。见状,民警立即上前给予制止,并将现场人员控制。

经了解,男子王某和刘某之前在一酒吧喝酒期间,王某在该酒吧女服务员周某身上摸了一下。对此,周某便骂了王某,双方为此发生了口角。该酒吧女主管和另一名工作人员见此情景后,便上前将双方劝开。

然而,事情并没有因此而结束。周某下班后,该酒吧女主管送周某回所住的宾馆时,在该宾馆门前与王某、刘某不期而遇。见面后,王某、刘某上来就对周某脸上打了两巴掌,并踹了两脚。周某被踹倒在地,该酒吧女主管边报警边劝。

了解情况后,民警将涉事人员控制住。经询问,周某并无大碍。此后,五松派出所民警赶到了现场,将相关当事人带至派出所做进一步处理。(胡亨利 盛向锋)

原标题:男子伸“咸猪手”生口角 事后还合伙殴打人
来源:新反恐精英新闻网  作者:胡亨利 盛向锋  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
淮北:大棚葡萄喜获丰收

泾县“宣纸小镇”入选国家重点文化产业项目库

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

比亚迪亿级广告诈骗案刷屏:双面李娟...

发改委:下半年适度扩大有效投资

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

患了类风湿性关节炎,要不要忌口

高温闷热“桑拿天” 警惕脑血管病

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位