新反恐精英新闻网手机版|安徽发布|省政府发布|新反恐精英新闻网微信|新反恐精英新闻网微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

全国精英齐聚黄山论园艺

时间:2018-07-18 10:03:00

 新反恐精英新闻网讯  据黄山晨刊报道, 7月17日,为期3天的第44届世界技能大赛园艺项目复盘观摩暨园艺项目裁判员培训及人才发展研讨会在我市举行。全国各地园艺专家和媒体百余人齐聚安徽润一景观公司,为明年在俄罗斯喀山举行的第45届世界技能大赛园艺项目蓄力。

今年6月,我市7名选手代表安徽参加第45届世界技能大赛全国?“稳?,夺得三个项目的第一名,全部入选国家集训队,黄山学院参赛选手严迪、温康和孙阳阳、胡磊分获园艺项目第一名和第四名。

据悉,安徽润一景观公司在全省率先被确定为第44届世赛园艺项目中国集训基地,正在建设安徽省首个由企业投资1260万元的“世赛综合赛训中心”。本次活动由《中国花卉报》报社主办,北京景园人园艺技能推广有限公司、安徽润一生态建设有限公司承办,将重现2017年于阿联酋阿布扎比举办的第44届世界技能大赛园艺项目的比赛过程。

国际顶尖园艺专家、世赛园艺项目副首席专家认为,黄山市是备战第45届世界技能大赛园艺项目全国?“稳钤绲牡厥兄?,按照世赛标准建设的场地规格很高,十分规范,复盘的选手将使用世赛专用器具实操。

市人社局负责人介绍,园艺等项目是黄山市参加全国及世界技能大赛的优势项目。近年来,黄山市立足地域特色,围绕产业发展,突出抓好技能人才队伍建设,传承“徽匠精神”,推动“徽匠振兴”,打造具有徽州地域特色的技能人才高地,为加快建设新黄山提供人才智力支持。(程向阳

原标题:全国精英齐聚黄山论园艺
来源:新反恐精英新闻网  作者:程向阳  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
淮北:大棚葡萄喜获丰收

泾县“宣纸小镇”入选国家重点文化产业项目库

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

比亚迪亿级广告诈骗案刷屏:双面李娟...

促网游产业健康发展

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

患了类风湿性关节炎,要不要忌口

高温闷热“桑拿天” 警惕脑血管病

24小时新闻排行

热点图片