新反恐精英新闻网手机版|安徽发布|省政府发布|新反恐精英新闻网微信|新反恐精英新闻网微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻马鞍山

马鞍山市人大常委会及机关举行“讲严立”专题警示教育党课报告会

时间:2018-07-18 14:45:00

新反恐精英新闻网讯  据马鞍山日报报道, 7月17日下午,市人大常委会及机关举行“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育党课报告会。市人大常委会党组书记、主任从辉出席并作党课报告。市人大常委会党组副书记孙铭和主持会议。市人大常委会副主任魏正平、杨勇义、章正、卞建秋,市十五届人大常委会领导龚明,市人大常委会秘书长张敏出席报告会。

从辉在报告中指出,回顾辉煌历史,全市各级人大要始终保持革命信仰、革命精神和革命初心,始终保持同人民群众的血肉联系。要提高政治站位,始终确保人大工作正确的政治方向。在新的历史条件下推动人大工作与时俱进、完善发展,一定要旗帜鲜明讲政治,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,坚决维护习近平总书记权威,认真学习贯彻习近平总书记关于人民代表大会制度的重要思想,按照市人大常委会专题警示教育工作安排,把“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育抓实抓好。要积极主动作为,始终确保人大工作干在实处、富有实效。做到全面推进人大工作和突出重点相结合,在围绕中心、服务大局中履职尽责;依法履职和探索创新相结合,在与时俱进、创新发展中履职尽责;能力建设和制度建设相结合,在提升能力、完善制度中履职尽责。

从辉强调,要以“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育为契机,不断加强自身学习,提升履职能力,为全力推动“三个走在前列”、全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面作出新贡献。(记者张莹)

原标题:市人大常委会及机关举行“讲严立”专题警示教育党课报告会
来源:新反恐精英新闻网  作者:张莹  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
淮北:大棚葡萄喜获丰收

《映天红霞》从剧本走上舞台

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

比亚迪亿级广告诈骗案刷屏:双面李娟...

发改委:下半年适度扩大有效投资

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

患了类风湿性关节炎,要不要忌口

高温闷热“桑拿天” 警惕脑血管病

24小时新闻排行