新反恐精英新闻网手机版|安徽发布|省政府发布|新反恐精英新闻网微信|新反恐精英新闻网微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

马鞍山市省示范高中指标生录取结束

828名计划未完成,考生18日可网上填报补录志愿

时间:2018-07-18 14:46:00

新反恐精英新闻网讯  据马鞍山日报报道, 7月17日,全市省示范高中指标生录取结束,共录取新生8224人,其中市区2618人,含山县1671人,和县1794人,当涂县2141人。考生可通过马鞍山教育局网站、马鞍山市教育招生考试网“中考中招查询”窗口或“马鞍山考试院”微信公众订阅号查询本人的录取结果。

据了解,提前批、第一批录取结束后,各省示范高中尚有828名计划未完成,其中市区207人,具体为:马鞍山二中11人、红星中学25人、安工大附中62人、马鞍山二十二中109人?:较?03人,具体为:含山中学17人、含山二中86人?:拖兀ê拖囟校?3人。当涂县465人,具体为:当涂二中276人,当涂石桥中学189人。各省示范高中缺额计划将面向本地普高线上未被录取的应届考生公开征集志愿补录(市区公办初中择校生不得填报马鞍山二中和红星中学)。网上征集志愿时间为:7月18日8∶00至17∶00。市区符合条件的考生须到市教育局指定的任一填报点填报(马鞍山二中、红星中学、安工大附中、马鞍山二十二中),各县符合条件的考生须到所在报名点学校填报,逾期不予补报。(记者余萍 通讯员柴家峰)

马鞍山:全力推动“三个走在前列”

聚山纳川 一马当先—马鞍山

原标题:全市省示范高中指标生录取结束
来源:新反恐精英新闻网  作者: 余萍 柴家峰  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
淮北:大棚葡萄喜获丰收

《映天红霞》从剧本走上舞台

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

比亚迪亿级广告诈骗案刷屏:双面李娟...

发改委:下半年适度扩大有效投资

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

患了类风湿性关节炎,要不要忌口

高温闷热“桑拿天” 警惕脑血管病

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位