新反恐精英新闻网手机版|安徽发布|省政府发布|新反恐精英新闻网微信|新反恐精英新闻网微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

八旬老太晕倒路边民警救助送回家中

时间:2018-07-18 15:24:00

新反恐精英新闻网讯 据淮北新闻网报道,最近一段时间,淮北持续高温,7月14日中午,一名八旬老人因高温中暑晕倒路边,任楼派出所民警在巡逻时发现后及时上前救助,将老人安全送回家中。

当日午时,淮北室外温度高达37度,任楼派出所民警巡逻至任楼矿塌陷坑西侧时,发现一名老人躺在地上。老人意识有些?:颐嫔⒑?、嘴唇较干。民警立即将老人扶至阴凉地,给其喂了一些水,待老人舒缓后,民警尝试与之交流。经询问得知,老人是南坪镇人,已有85岁高龄。当天上午,老人因家庭琐事和儿子生气,一气之下离家出走,没想到中途晕倒在路边。随后民警驱车将老人送回家中。其儿子对民警的救助万分感谢:“天气比较炎热,心情比较烦躁就与母亲拌了两句嘴,谁知她一气之下离家出走了,我四处寻找都没找到,真是多亏你们的及时救助??”民警好言宽慰老人,让其在家中好好休息。

民警提醒广大市民,近期天气持续高温,心情容易烦躁,遇事一定要保持冷静,而且老人外出时最好有家人陪伴,注意避暑,以免意外发生。

■记者 王陈陈 通讯员 张海波

原标题:八旬老太晕倒路边民警救助送回家中
来源:新反恐精英新闻网  作者:王陈陈 张海波  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
淮北:大棚葡萄喜获丰收

《映天红霞》从剧本走上舞台

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

比亚迪亿级广告诈骗案刷屏:双面李娟...

发改委:下半年适度扩大有效投资

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

患了类风湿性关节炎,要不要忌口

高温闷热“桑拿天” 警惕脑血管病

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位