新反恐精英新闻网手机版|安徽发布|省政府发布|新反恐精英新闻网微信|新反恐精英新闻网微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮北

淮北:志愿者爱心义剪“送清凉”

时间:2018-07-18 15:24:00

新反恐精英新闻网讯 据淮北新闻网报道,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,近日,团烈山区委联合爱心商户淮北市伊周连锁美业组织7名理发师志愿者走进南湖老年公寓,开展爱心义剪“送清凉”志愿服务活动。

活动现场,身穿红色志愿服的理发师们耐心细致地为每一位老人理发,精湛的技艺和优质的服务获得老人们的一致好评。87岁高龄的冯奶奶特别高兴地说:“平常腿脚不利索,出门理发非常不方便,这次在屋里就可以理发了,真贴心??”此次义剪活动共为28名老人提供了服务。看着自己清爽利落的发型,老人们一个个脸上露出了满意的笑容。爱心义剪的志愿者们,不仅为老人提供了方便,同时也让他们感受到了社会对老年人无微不至的关怀。

据了解,该企业开展爱心义剪活动已有两年时间,每季度定期到敬老院、福利院为需要帮助的特殊人群免费理发。志愿者们纷纷表示,他们将坚持开展爱心义剪活动,用“爱心剪刀”传递正能量,持之以恒地将爱心延续下去,为美丽家乡建设贡献力量。

■记者 陈洪

原标题:志愿者爱心义剪“送清凉”
来源:新反恐精英新闻网  作者:陈洪  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
淮北:大棚葡萄喜获丰收

《映天红霞》从剧本走上舞台

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

比亚迪亿级广告诈骗案刷屏:双面李娟...

发改委:下半年适度扩大有效投资

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

患了类风湿性关节炎,要不要忌口

高温闷热“桑拿天” 警惕脑血管病

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位